新品上市
明星商品
按摩椅系列
保健按摩床
足部按摩器
肩背按摩器
手持按摩器
眼部按摩器
電動跑步機
健身車
橢圓機
座式運動機
立式運動機
窈窕運動機
健康家電
溫熱電毯
體重管理器
電解水機
Reebok運動器材
adidas運動器材
NIKE運動護具系列
adidas運動護具系列
專業器材美國HOIST
健康走廊
保固服務
全省門市
關於富士
回上一頁
 
   
 
 

回首頁 > 立式運動機

立式運動機



滾輪妞妞盤 滾輪妞妞盤
體積輕巧
居家扭扭樂
輕鬆得健康
315
NT299

數量


【全台銷量NO1】LDT1 富士美形運動機 【全台銷量NO1】LDT1 富士美形運動機
3種LED數位表示:程式、計時及速度表示
在橫排有排列15個的LED燈,表示著速度的水平
程式設定:從四種運動模式,選擇適合身體狀況的模式
手動模式:1~15階段速度
自動模式:用設定好的速度變化圖形做動作
2467
NT23,880

數量


Y-02 有氧踏步機 Y-02 有氧踏步機
多功能電子錶,計算卡路里/距離/步數/時間
可上下左右搖擺,達到運動目的
每天使用可保持體態輕盈
體積輕巧、收藏容易、不佔空間
538
NT1,980

數量


 
 
 
 

FUJII富士專賣-按摩床跑步機按摩椅

FUJII富士-按摩床

FUJII富士--FM-5000按摩床獨家3軸12輪設計,按摩床讓按摩效果更深層,富士夢想按摩床,獨家按摩床獨家3軸12輪,按摩床功效更提升,指壓功能在進化,1分鐘溫熱功能讓按摩效果更深層,服貼人體床身設計包覆人體更加完整,按摩床依人體脊椎弧度設計,並針對個人的背部、脊椎按摩適度達到延伸效果。

 

富士按摩床獨家溫熱功能

按摩床獨家溫熱功能可加速血液循環集促進心陳代謝,搭配滾輪使用,按摩床效果更加顯著。

富士按摩床調速功能

按摩床使用者可以本身需求,自由調整按摩床滾輪速度,增加按摩樂趣。

富士按摩床手動功能

按摩床提供「全身、局部、頸背、腰部、腳部、定點」之手動調整功能,按摩床可針對重點部位按摩,富士按摩床提供使用者多樣而便利的按摩感受。

富士按摩床定點功能

富士按摩床定點定位功能,按摩床能讓頸、背、腰達到適當的伸展效果。

富士按摩床可肩頸舒壓

按摩床針對現代人最容易緊繃的肩部及頸部,重點按摩,按摩循環程序達到身體舒壓效果,富士按摩床舒緩肩頸的緊繃感。

富士按摩床讓全身舒展

按摩床從肩頸到小腿,均勻分布全身的按摩程序,深層舒壓、全然放鬆,富士按摩床擁有舒緩疲勞及舒展筋骨的功能。

富士按摩床舒緩小腿

富士按摩床針對下半身及腰部,提供深層及舒服按摩效果,讓疲憊的身體得到放鬆,體驗真正的舒緩富士按摩床

 

按摩床三大療效

按摩床指壓按摩

按摩床以身體自得指壓人體經絡和刺激多種感受器。

按摩床脊椎矯正

按摩床可透過人體神經細胞和肌肉細胞密集的脊椎部位,通過指壓、按摩、牽引有序的疏理,按摩床同時結合光熱、光化等作用,軟化組織、牽引矯正脊椎。

按摩床按摩推拿

按摩床針對人體特定的部位疏通經絡,調理神經,消除疼痛。

 

FUJII富士跑步機-100%台灣製造跑步機

富士跑步機從產品的小細節,就能了解FUJII富跑步機的要求,一台跑步機,重點不只是運動,而是要怎麼避免在跑步機運動中產生運動傷害! 跑步機有:FT-1.1舒活漫跑機跑步機、FT6.0樂跑機跑步機、FT-6.5光感應樂跑機跑步機、T3專業級跑步機等跑步機,富士的跑步機是專業級的跑步機 富士跑步機的品質不只是口號,無論在跑步機購買前還是購買後,FUJII富士跑步機為顧客著想的心意從未改變,FUJII富士跑步機的「金螺絲優質安檢服務」,富士跑步機為您保障十年的安檢服務。

 

FT-6.5跑步機特點:

跑步機可量身訂做運動課程的電腦虛擬教練功能、未來概念化設計而成的跑步機體能檢測儀、世界首創的懸臂式避震系統跑步機、七種內建運動效應程式富士、10個高彈力跑板避震墊、百分之百台灣製造跑步機

T3專業級跑步機特點:

跑步機擺臂懸浮科技,跑步機具有更好的避震力、51cmx152cm的耐用舒適TPR跑帶、防靜電滾筒及高級SKF軸承、一體成型鋁製側軌,降低噪音及摩擦、強而有力的3HP AC交流馬達、百分之百台灣製造的跑步機

 

真正高先端跑步機,應該是兼具人性化與科技,除了在跑步機的研究開發外,最重要的是要做出讓消費者可以安心使用的跑步機。富士不但引進日本市佔率第一的「FUJII富士跑步機」, 更在每一跑步機的品質上幫消費者嚴格把關,從跑步機出廠到跑步機銷售,跑步機每一環節絕對信守對消費者的承諾,以最專業的尺度嚴守您對FUJII富士跑步機的信任。

 

FUJII富士按摩椅-極技按摩椅

2003年 按摩椅「CYBER-Relax S.O」系列榮獲日本企業優秀設計大獎
2003年 按摩椅「CYBER-Relax AS-878(SKS1850)」系列榮獲日本企業優秀設計大獎
2006年 「CYBER-Relax AK-5000(EC3000)」系列按摩椅
2007年 「CYBER-Relax AS-830(EC3700)」按摩椅系列
2009年 8月日本『MONOQLO』雜誌、EC-3700(AS830)獲選按摩椅選擇第一名

FUJII富士擁有的按摩椅、按摩器材及各式運動訓練器材,尤其在按摩椅方面,按摩椅皆是100%日本設計研發,是FUJII富士最引以為豪的按摩椅優勢商品。

 

FUJII富士榮耀的按摩椅

按摩椅富士的按摩椅100%台灣製造,按摩椅100%採用義大利進口頂級黃牛皮製成、富士極技按摩椅高達599種按摩方式。富士極技按摩椅把人類嚮往健康的概念。當健康意識成為普遍觀念,單純追求舒適的按摩椅時代已經過去,只有兼顧性能的按摩椅與效能的按摩椅,才能真正符合人體的經絡按摩需求,而這也是富士按摩椅的真正價值。

富士極技按摩椅將古代按摩技法有效的整合至按摩椅,以中醫按摩理論作全面性的按摩椅結合,透過精準的經穴按壓,進而達到舒適放鬆、舒緩疲勞、強身健體的按摩椅,這就是富士極技按摩椅

EC-3700 富士極技按摩椅獨特功能:

按摩椅具備41個氣囊的按摩椅,讓更先進的按摩椅得以實現。按摩椅由於採用了大容量,高功率的空氣壓縮包,從肩部到腳踝,甚至連腳底都有設置到位的氣囊,極致發揮按摩椅功效。